Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hackfleisch-Kürbis-Pfanne
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Hokkaido-Kürbis
150 Gramm Lauch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
500 Gramm Rinderhackfleisch
300 Milliliter Wasser
150 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.3 g
Energie
441.7 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Protein
30.1 g
Gesättigte Fette
12.1 g
Natrium
6666.3 mg
Zucker
8.7 g
35 Minuten
4 Portionen