PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hackfleisch-Kürbis-Pfanne
Zutaten
500 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
500 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
300 Milliliter Wasser
Wasser
150 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
14.3 g |
| Energie |
441.7 kcal |
| Fett |
29.3 g |
| Ballaststoff |
4.1 g |
| Protein |
30.1 g |
| Gesättigte Fette |
12.1 g |
| Natrium |
6666.3 mg |
| Zucker |
8.7 g |
35 Minuten
4 Portion