PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Garnelen-Zuckerschoten-Pfanne
Zutaten
225 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
1 Zentimeter Ingwer
Ingwer
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
140 Gramm Ananas a.d. Dose
Ananas a.d. Dose
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
165 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
100 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
19.8 g |
| Energie |
248.3 kcal |
| Fett |
7.8 g |
| Ballaststoff |
3.4 g |
| Protein |
23.7 g |
| Gesättigte Fette |
1.3 g |
| Natrium |
1204.2 mg |
| Zucker |
15.2 g |
25 Minuten
4 Portion