Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schlemmer-Frikadellen
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm gelbe Paprikaschoten
250 Gramm rote Paprikaschote(n)
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Parmesan, gerieben
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons
100 Milliliter Schlagsahne
250 Milliliter Wasser
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.8 g
Energie
572 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
35 g
Gesättigte Fette
19.6 g
Natrium
1015.3 mg
Zucker
6.3 g
30 Minuten
4 Portionen