PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Filetspitzen-Pfanne mit Schupfnudeln
Zutaten
250 Gramm Austernpilze
Austernpilze
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
250 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
400 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art"
MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art"
100 Gramm Schmelzkäse
Schmelzkäse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
30.1 g |
| Energie |
359.1 kcal |
| Fett |
14.5 g |
| Ballaststoff |
3.2 g |
| Protein |
24.5 g |
| Gesättigte Fette |
5.2 g |
| Natrium |
526.7 mg |
| Zucker |
2.5 g |
22 Minuten
4 Portion