PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rosmarin-Hähnchenschenkel mit buntem Paprikagemüse
Zutaten
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
150 Gramm grüne Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
600 Gramm Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel
2 Esslöffel Wasser
Wasser
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
9.9 g |
| Energie |
514.2 kcal |
| Fett |
35.3 g |
| Ballaststoff |
4.3 g |
| Protein |
39.2 g |
| Gesättigte Fette |
9.3 g |
| Natrium |
1153.7 mg |
| Zucker |
6.6 g |
59 Minuten
4 Portion