PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Asia-Krautnudeln mit Rinderfilet
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Mie Nudeln
      
            Mie Nudeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Weißkohl
      
            Weißkohl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm rote Paprikaschoten
      
            rote Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Shiitake-Pilze
      
            Shiitake-Pilze
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1/2 Bund Petersilie, glatt
      
            Petersilie, glatt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Rinderfilet
      
            Rinderfilet
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Esslöffel Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
      
            MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 48.5 g | 
              
                      | Energie | 430.6 kcal | 
              
                      | Fett | 15.8 g | 
              
                      | Ballaststoff | 6.1 g | 
              
                      | Protein | 23.8 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 2.6 g | 
              
                      | Natrium | 939.8 mg | 
              
                      | Zucker | 7.8 g | 
          
    
      
  
        
           50 Minuten
          50 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion