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Mais-Chili-Cupcakes mit Avocado-Topping
Zutaten
-
12 Portions
+
150 Gramm Mehl
Mehl
100 Gramm Polenta
Polenta
1 Packung Backpulver
Backpulver
1 Teelöffel Natron
Natron
1 Teelöffel Chilipulver
Chilipulver
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
60 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
300 Milliliter Buttermilch
Buttermilch
140 Gramm Mais
Mais
50 Gramm Pecorino
Pecorino
1 Teelöffel Butter
Butter
200 Gramm Avocado, reif
Avocado, reif
200 Gramm Frischkäse
Frischkäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.3 g
Energie
194.1 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Protein
7.9 g
Gesättigte Fette
2.2 g
Natrium
283.3 mg
Zucker
2.9 g
40 Minuten
4 Portion