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Portions Portions Portions

Mais-Chili-Cupcakes mit Avocado-Topping

Zutaten

- 12 Portions +
150 Gramm Mehl Mehl
100 Gramm Polenta Polenta
1 Packung Backpulver Backpulver
1 Teelöffel Natron Natron
1 Teelöffel Chilipulver Chilipulver
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
60 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
300 Milliliter Buttermilch Buttermilch
140 Gramm Mais Mais
50 Gramm Pecorino Pecorino
1 Teelöffel Butter Butter
200 Gramm Avocado, reif Avocado, reif
200 Gramm Frischkäse Frischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.3 g
Energie 194.1 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 7.9 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 283.3 mg
Zucker 2.9 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion