PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mais-Chili-Cupcakes mit Avocado-Topping

Zutaten

- 12 Portions +
150 Gramm Mehl
100 Gramm Polenta
1 Packung Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Chilipulver
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
60 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Einheit Ei(er)
300 Milliliter Buttermilch
140 Gramm Mais
50 Gramm Pecorino
1 Teelöffel Butter
200 Gramm Avocado, reif
200 Gramm Frischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.3 g
Energie 194.1 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 7.9 g
Gesättigte Fette 2.2 g
Natrium 283.3 mg
Zucker 2.9 g
Time 40 Minuten
Portions 12 Stück