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Hirschfilet im Blätterteig mit Feldsalat
Zutaten
-
4 Portions
+
220 Gramm Hirschfilet
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebeln
250 Gramm Waldpilze
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1/2 Bund Petersilie
400 Gramm Fleischkäsebrät
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
1 Einheit Ei(er)
20 Milliliter Schlagsahne
1 Päckchen Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack
2 Zentiliter Cognac
200 Gramm Feldsalat
4 Esslöffel Weißweinessig
1/2 Esslöffel Senf
1 etwas Salz
1 Esslöffel Honig
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.4 g
Energie
738.8 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
6.8 g
Protein
39.8 g
Gesättigte Fette
10.5 g
Natrium
1597.2 mg
Zucker
6.3 g
60 Minuten
4 Portionen