Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hirschfilet im Blätterteig mit Feldsalat
Zutaten
-
4 Portions
+
220 Gramm Hirschfilet
Hirschfilet
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
250 Gramm Waldpilze
Waldpilze
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
400 Gramm Fleischkäsebrät
Fleischkäsebrät
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
Blätterteig a.d. Kühlregal
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
20 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Päckchen Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack
Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack
2 Zentiliter Cognac
Cognac
200 Gramm Feldsalat
Feldsalat
4 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
1/2 Esslöffel Senf
Senf
1 etwas Salz
Salz
1 Esslöffel Honig
Honig
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.4 g
Energie
738.8 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
6.8 g
Protein
39.8 g
Gesättigte Fette
10.5 g
Natrium
1597.2 mg
Zucker
6.3 g
60 Minuten
4 Portion