PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hirschfilet im Blätterteig mit Feldsalat

Zutaten

- 4 Portions +
220 Gramm Hirschfilet Hirschfilet
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
250 Gramm Waldpilze Waldpilze
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1/2 Bund Petersilie Petersilie
400 Gramm Fleischkäsebrät Fleischkäsebrät
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal Blätterteig a.d. Kühlregal
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
20 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Päckchen Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack
2 Zentiliter Cognac Cognac
200 Gramm Feldsalat Feldsalat
4 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
1/2 Esslöffel Senf Senf
1 etwas Salz Salz
1 Esslöffel Honig Honig
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 33.4 g
Energie 738.8 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 6.8 g
Protein 39.8 g
Gesättigte Fette 10.5 g
Natrium 1597.2 mg
Zucker 6.3 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion