PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kärntner Käsenudeln mit Kräuter-Pilz-Creme

Zutaten

- 3 Portions +
125 Gramm Mehl Mehl
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Wasser Wasser
25 Gramm Brötchen, altbacken Brötchen, altbacken
30 Gramm Butter Butter
2 Esslöffel Petersilie, frisch gehackt Petersilie, frisch gehackt
125 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
2150 Milliliter Wasser Wasser
1 Teelöffel Salz Salz
20 Gramm Schalotten Schalotten
100 Gramm Kräuterseitlinge Kräuterseitlinge
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas Salz Salz
1 etwas Muskat Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer) MAGGI Fondor (Streuer)
1 etwas Mehl Mehl
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben Zitronenschale, abgerieben
1 Esslöffel Vermouth Vermouth
4 Esslöffel Kräuter, gehackt Kräuter, gehackt
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 46.2 g
Energie 580 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoff 3 g
Protein 18.2 g
Gesättigte Fette 16.1 g
Natrium 807 mg
Zucker 6.3 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion