Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kärntner Käsenudeln mit Kräuter-Pilz-Creme
Zutaten
-
3 Portions
+
125 Gramm Mehl
Mehl
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Wasser
Wasser
25 Gramm Brötchen, altbacken
Brötchen, altbacken
30 Gramm Butter
Butter
2 Esslöffel Petersilie, frisch gehackt
Petersilie, frisch gehackt
125 Gramm Speisequark, Magerstufe
Speisequark, Magerstufe
2150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel Salz
Salz
20 Gramm Schalotten
Schalotten
100 Gramm Kräuterseitlinge
Kräuterseitlinge
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Muskat
Muskat
1 etwas MAGGI Fondor (Streuer)
MAGGI Fondor (Streuer)
1 etwas Mehl
Mehl
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
Maggi Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
1 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben
Zitronenschale, abgerieben
1 Esslöffel Vermouth
Vermouth
4 Esslöffel Kräuter, gehackt
Kräuter, gehackt
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
46.2 g
Energie
580 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
3 g
Protein
18.2 g
Gesättigte Fette
16.1 g
Natrium
807 mg
Zucker
6.3 g
50 Minuten
4 Portion