PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 etwas feines Meersalz
feines Meersalz
1 etwas weißer Pfeffer
weißer Pfeffer
40 Gramm Schalotten
Schalotten
100 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
3 Esslöffel Butter
Butter
40 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
300 Gramm Risottoreis
Risottoreis
750 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
41.2 g |
| Energie |
279.9 kcal |
| Fett |
10 g |
| Ballaststoff |
2.2 g |
| Protein |
5.8 g |
| Gesättigte Fette |
4.5 g |
| Natrium |
691.6 mg |
| Zucker |
1.4 g |
35 Minuten
4 Portion