PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Risotto mit Pinienkernen

Zutaten

- 6 Portions +
1 etwas feines Meersalz
1 etwas weißer Pfeffer
40 Gramm Schalotten
100 Gramm Staudensellerie
3 Esslöffel Butter
40 Gramm Pinienkerne
300 Gramm Risottoreis
750 Milliliter Wasser
4 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.2 g
Energie 279.9 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 5.8 g
Gesättigte Fette 4.5 g
Natrium 691.6 mg
Zucker 1.4 g
Time 35 Minuten
Portions 6 Portionen