Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Käsefrikadellen in rustikaler Apfelsauce
Zutaten
-
3 Portions
+
60 Gramm Frühlingszwiebeln
250 Gramm Äpfel
1 Scheibe Toastbrot
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
50 Gramm Emmentaler
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
230 Milliliter Wasser
50 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Für Genießer Jäger-Rahm Sauce
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
24.4 g
Energie
520.7 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
26.6 g
Gesättigte Fette
14.9 g
Natrium
542.4 mg
Zucker
12.8 g
35 Minuten
3 Portionen