Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pikanter Schaschlik-Topf
Zutaten
-
3 Portions
+
300 Gramm Schweineschulter
100 Gramm Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten
75 Gramm Frühstücksspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Currypulver
400 Milliliter Wasser
2 Päckchen MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)
3 Esslöffel Tomatenketchup
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16 g
Energie
442 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Protein
24.7 g
Gesättigte Fette
11.5 g
Natrium
1048.1 mg
Zucker
8.4 g
20 Minuten
3 Portionen