PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Schweineschulter
      
            Schweineschulter
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm rote Paprikaschoten
      
            rote Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            75 Gramm Frühstücksspeck
      
            Frühstücksspeck
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Currypulver
      
            Currypulver
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Päckchen MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)
      
            MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel Tomatenketchup
      
            Tomatenketchup
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 16 g | 
              
                      | Energie | 442 kcal | 
              
                      | Fett | 30.7 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3.1 g | 
              
                      | Protein | 24.7 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 11.5 g | 
              
                      | Natrium | 1048.1 mg | 
              
                      | Zucker | 8.4 g | 
          
    
      
  
        
           20 Minuten
          20 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion