PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pikanter Schaschlik-Topf

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Schweineschulter Schweineschulter
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
75 Gramm Frühstücksspeck Frühstücksspeck
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Currypulver Currypulver
400 Milliliter Wasser Wasser
2 Päckchen MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack) MAGGI Sauce zu Gulasch (2er Pack)
3 Esslöffel Tomatenketchup Tomatenketchup

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16 g
Energie 442 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 24.7 g
Gesättigte Fette 11.5 g
Natrium 1048.1 mg
Zucker 8.4 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion