Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spargel in Backpapier mit Papaya-Hollandaise
Zutaten
-
2 Portions
+
1 Kilogramm weißer Spargel
weißer Spargel
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
1/2 Einheit Limette(n), unbehandelt
Limette(n), unbehandelt
350 Gramm Papaya
Papaya
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
200 Milliliter Wasser
Wasser
50 Gramm Butter
Butter
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Zucker
Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.6 g
Energie
446.2 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
11.3 g
Protein
13.2 g
Gesättigte Fette
17.3 g
Natrium
31.9 mg
Zucker
30 g
45 Minuten
4 Portion