PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Tortelloni mit Spinat-Tomaten-Sauce
Zutaten
250 Gramm Blattspinat (tiefgefroren)
Blattspinat (tiefgefroren)
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
500 Gramm Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
150 Gramm Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
1 Esslöffel Parmesan (frisch gerieben)
Parmesan (frisch gerieben)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
68.3 g |
| Energie |
524.6 kcal |
| Fett |
20.2 g |
| Ballaststoff |
2.7 g |
| Protein |
18.3 g |
| Gesättigte Fette |
5.3 g |
| Natrium |
448.9 mg |
| Zucker |
3.9 g |
20 Minuten
4 Portion