PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tortelloni mit Spinat-Tomaten-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Blattspinat (tiefgefroren) Blattspinat (tiefgefroren)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
500 Gramm Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal) Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
150 Gramm Cocktailtomaten Cocktailtomaten
1 Esslöffel Parmesan (frisch gerieben) Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 68.3 g
Energie 524.6 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 18.3 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 448.9 mg
Zucker 3.9 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion