PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1.6 Kilogramm Gänsebrust mit Haut
Gänsebrust mit Haut
300 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
500 Milliliter Wasser
Wasser
200 Gramm Schalotten
Schalotten
150 Milliliter Portwein
Portwein
1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel)
MAGGI Bratensaft (Würfel)
1 Esslöffel Pflaumenmus
Pflaumenmus
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
19.8 g |
| Energie |
1204.3 kcal |
| Fett |
99.5 g |
| Ballaststoff |
3.1 g |
| Protein |
52 g |
| Gesättigte Fette |
28.2 g |
| Natrium |
686.8 mg |
| Zucker |
16.3 g |
80 Minuten
4 Portion