PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Festliche Gänsebrust

Zutaten

- 5 Portions +
1.6 Kilogramm Gänsebrust mit Haut Gänsebrust mit Haut
375 Gramm Äpfel Äpfel
300 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
500 Milliliter Wasser Wasser
1 Teelöffel Salz Salz
2 Zweige Beifuß Beifuß
200 Gramm Schalotten Schalotten
150 Milliliter Portwein Portwein
1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel) MAGGI Bratensaft (Würfel)
1 Esslöffel Pflaumenmus Pflaumenmus
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 19.8 g
Energie 1204.3 kcal
Fett 99.5 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 52 g
Gesättigte Fette 28.2 g
Natrium 686.8 mg
Zucker 16.3 g
Time 80 Minuten
Portions 4 Portion