PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprika-Geflügel-Frikadellen mit Kartoffel-Mais-Stampf

Zutaten

- 6 Portions +
50 Gramm Brötchen, altbacken Brötchen, altbacken
150 Milliliter Wasser Wasser
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
250 Gramm Geflügelhackfleisch Geflügelhackfleisch
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
125 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
20 Gramm Paniermehl Paniermehl
1 Kilogramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
1 TL Salz Salz
150 Milliliter Milch Milch
140 Gramm Mais a.d. Dose Mais a.d. Dose
1 Bund Schnittlauch Schnittlauch
1 etwas Muskatnuss, gerieben Muskatnuss, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 39.9 g
Energie 318.8 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 19 g
Gesättigte Fette 2.5 g
Natrium 823 mg
Zucker 5.3 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion