PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schweinefilet mit Backpflaumen-Füllung
Zutaten
250 Gramm Backpflaumen
Backpflaumen
3 Einheiten Nelke(n)
Nelke(n)
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
schwarze Pfefferkörner
350 Milliliter Rotwein
Rotwein
60 Gramm Schalotten
Schalotten
600 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
30 Gramm Butterschmalz
Butterschmalz
375 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
2 Teelöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
34.1 g |
| Energie |
442.5 kcal |
| Fett |
11.5 g |
| Ballaststoff |
11.7 g |
| Protein |
35.6 g |
| Gesättigte Fette |
6.2 g |
| Natrium |
744.6 mg |
| Zucker |
27.4 g |
75 Minuten
4 Portion