PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blattsalat mit Schoko-Dressing und Chili-Kürbisspalten

Zutaten

- 4 Portions +
700 Gramm Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
1 Einheit rote Chilischote(n) rote Chilischote(n)
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
200 Gramm Blattsalat Blattsalat
20 Gramm Schalotten Schalotten
20 Gramm Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade
100 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
6 Esslöffel Schlagsahne Schlagsahne
1 Esslöffel Walnussöl Walnussöl
2 Esslöffel Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.9 g
Energie 268.9 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 4 g
Gesättigte Fette 5.7 g
Natrium 483.3 mg
Zucker 10.6 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion