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Blattsalat mit Schoko-Dressing und Chili-Kürbisspalten
Zutaten
-
4 Portions
+
700 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
4 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
200 Gramm Blattsalat
Blattsalat
20 Gramm Schalotten
Schalotten
20 Gramm Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade
100 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
6 Esslöffel Schlagsahne
Schlagsahne
1 Esslöffel Walnussöl
Walnussöl
2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
12.9 g
Energie
268.9 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
5.2 g
Protein
4 g
Gesättigte Fette
5.7 g
Natrium
483.3 mg
Zucker
10.6 g
30 Minuten
4 Portion