PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Zutaten

- 2 Portions +
300 Gramm Rinderfilet Rinderfilet
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Esslöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.6 g
Energie 644 kcal
Fett 51.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 36.2 g
Gesättigte Fette 25.5 g
Natrium 1026.4 mg
Zucker 7.2 g
Time 22 Minuten
Portions 4 Portion