PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bockwurstsalat

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Bockwürste
50 Gramm Zwiebeln
80 Gramm Radieschen
100 Gramm Cornichons
1/2 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
100 Milliliter Wasser
3 Esslöffel Apfelessig
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 2.2 g
Energie 385.9 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Protein 13.9 g
Gesättigte Fette 10.1 g
Natrium 1013.7 mg
Zucker 1.7 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portionen