Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Deftiger Linseneintopf "hausgemacht"
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm braune Linsen
braune Linsen
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
100 Gramm Speck
Speck
2 Liter Wasser
Wasser
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 8 Würfeln
500 Gramm Suppengrün
Suppengrün
300 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
4 Stängel Majoran
Majoran
3 Einheiten Wiener Würstchen
Wiener Würstchen
2 Esslöffel Senf
Senf
3 Esslöffel Essig
Essig
1 etwas Zucker
Zucker
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
67.9 g
Energie
635.4 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
15.4 g
Protein
38.9 g
Gesättigte Fette
8.7 g
Natrium
752.1 mg
Zucker
9.3 g
60 Minuten
4 Portion