Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pikanter Tapas-Aufstrich
Zutaten
-
20 Portions
+
150 Gramm rote Paprikaschoten
60 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Olivenöl
100 Gramm Chorizo
50 Gramm Manchego (Spanischer Hartkäse)
500 Gramm Schmand
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
20 Einheiten Partybrötchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.5 g
Energie
232.1 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Protein
7.5 g
Gesättigte Fette
4.5 g
Natrium
510.5 mg
Zucker
3 g
40 Minuten
20 Portionen