Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spaghetti Bolognese
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Spaghetti
200 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Karotten
150 Gramm Lauch
300 Gramm Staudensellerie
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
2 Esslöffel Tomatenmark
400 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose
100 Milliliter Rotwein
400 Milliliter Wasser
4 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 etwas Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
83.3 g
Energie
770.1 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11 g
Protein
40.9 g
Gesättigte Fette
9.7 g
Natrium
1466.3 mg
Zucker
11.4 g
82 Minuten
4 Portionen