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Portions Portions Portions

Frühlings-Couscous

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
100 Gramm Zucchini Zucchini
100 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
150 Gramm Couscous Couscous
2 Teelöffel Limettensaft Limettensaft

Zubereitung

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Kohlenhydrate 6.4 g
Energie 99 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 2.7 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 35.8 mg
Zucker 3.5 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion