PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Grün-weiße Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Schinkenchips
Zutaten
4 Scheiben Schinken, roh
Schinken, roh
40 Gramm Schalotten
Schalotten
600 Gramm Petersilienwurzeln
Petersilienwurzeln
40 Gramm Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
750 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
250 Milliliter Milch
Milch
1 etwas weißer Pfeffer
weißer Pfeffer
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
14 g |
| Energie |
231.2 kcal |
| Fett |
15.6 g |
| Ballaststoff |
7 g |
| Protein |
9.4 g |
| Gesättigte Fette |
8.9 g |
| Natrium |
311.4 mg |
| Zucker |
13.3 g |
50 Minuten
4 Portion