PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grün-weiße Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Schinkenchips

Zutaten

- 4 Portions +
4 Scheiben Schinken, roh
40 Gramm Schalotten
600 Gramm Petersilienwurzeln
40 Gramm Petersilie, glatt
20 Gramm Butter
750 Milliliter Wasser
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
100 Milliliter Schlagsahne
250 Milliliter Milch
1 etwas Salz
1 etwas weißer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14 g
Energie 231.2 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 7 g
Protein 9.4 g
Gesättigte Fette 8.9 g
Natrium 311.4 mg
Zucker 13.3 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen