Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pastinaken-Cremesuppe mit Amaretto-Crumble
Zutaten
-
6 Portions
+
20 Gramm Amarettini
1 Esslöffel Mandeln, gehackt
15 Gramm Butter
600 Gramm Pastinaken
40 Gramm Schalotten
400 Gramm Orangen
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel brauner Zucker
800 Milliliter Wasser
4 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
4 Scheiben HERTA Breakfast Bacon
50 Milliliter Schlagsahne
1 etwas Chilipulver
1 Stängel Petersilie, glatt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
20.8 g
Energie
231.7 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Protein
5 g
Gesättigte Fette
4.6 g
Natrium
21.9 mg
Zucker
11.6 g
30 Minuten
6 Portionen