PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Birne-Gorgonzola-Aufstrich
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
      
            MAGGI Bio Gemüse Bouillon
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Gorgonzola
      
            Gorgonzola
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Esslöffel Kresseblättchen
      
            Kresseblättchen
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            230 Gramm Birnen a.d. Dose
      
            Birnen a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Birnensaft
      
            Birnensaft
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 6.1 g | 
              
                      | Energie | 177.3 kcal | 
              
                      | Fett | 14.8 g | 
              
                      | Ballaststoff | 1 g | 
              
                      | Protein | 5.2 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 9.2 g | 
              
                      | Natrium | 353.7 mg | 
              
                      | Zucker | 5.8 g | 
          
    
      
  
        
           30 Minuten
          30 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion