PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kürbisgnocchi mit Kürbiskernschmelz
Zutaten
400 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
400 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
200 Gramm Weizenmehl
Weizenmehl
1 Teelöffel MAGGI Klare Brühe
MAGGI Klare Brühe
1 etwas Muskatnuss
Muskatnuss
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Schalotten
Schalotten
5 Stängel Petersilie
Petersilie
5 Gramm rote Chilischoten
rote Chilischoten
40 Gramm Kürbiskerne
Kürbiskerne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Kürbiskernöl
Kürbiskernöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
73.8 g |
| Energie |
565.7 kcal |
| Fett |
23.2 g |
| Ballaststoff |
7.3 g |
| Protein |
14.3 g |
| Gesättigte Fette |
3.8 g |
| Natrium |
300.5 mg |
| Zucker |
6 g |
62 Minuten
4 Portion