PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kürbisgnocchi mit Kürbiskernschmelz

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Hokkaido-Kürbis
400 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Weizenmehl
80 Gramm Polenta
1 Teelöffel MAGGI Klare Brühe
1 etwas Muskatnuss
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Schalotten
5 Stängel Petersilie
5 Gramm rote Chilischoten
40 Gramm Kürbiskerne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Kürbiskernöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 73.8 g
Energie 565.7 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 7.3 g
Protein 14.3 g
Gesättigte Fette 3.8 g
Natrium 300.5 mg
Zucker 6 g
Time 62 Minuten
Portions 4 Portionen