PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kürbisgnocchi mit Kürbiskernschmelz

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
400 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
200 Gramm Weizenmehl Weizenmehl
80 Gramm Polenta Polenta
1 Teelöffel MAGGI Klare Brühe MAGGI Klare Brühe
1 etwas Muskatnuss Muskatnuss
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Schalotten Schalotten
5 Stängel Petersilie Petersilie
5 Gramm rote Chilischoten rote Chilischoten
40 Gramm Kürbiskerne Kürbiskerne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Kürbiskernöl Kürbiskernöl
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 73.8 g
Energie 565.7 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 7.3 g
Protein 14.3 g
Gesättigte Fette 3.8 g
Natrium 300.5 mg
Zucker 6 g
Time 62 Minuten
Portions 4 Portion