PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
250 Gramm Schalotten
Schalotten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Sellerieknolle
Sellerieknolle
500 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
6 Stängel Petersilie
Petersilie
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
1 Einheit Lorbeerblatt
Lorbeerblatt
1 Einheit Hähnchen
Hähnchen
2 Esslöffel Butterschmalz
Butterschmalz
100 Gramm HERTA Bacon Würfel
HERTA Bacon Würfel
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
20 Zentiliter Weinbrand
Weinbrand
375 Milliliter Rotwein
Rotwein
375 Milliliter Wasser
Wasser
2 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas
MAGGI Hühner Brühe
6 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen
Soßenbinder für dunkle Soßen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
35.1 g |
| Energie |
544.5 kcal |
| Fett |
18.7 g |
| Ballaststoff |
7.5 g |
| Protein |
30.6 g |
| Gesättigte Fette |
7.1 g |
| Natrium |
489.4 mg |
| Zucker |
10.2 g |
96 Minuten
4 Portion