PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Coq au vin

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Schalotten Schalotten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
500 Gramm Möhren Möhren
200 Gramm Lauch Lauch
150 Gramm Sellerieknolle Sellerieknolle
500 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
6 Stängel Petersilie Petersilie
2 Zweige Thymian Thymian
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
1 Einheit Hähnchen Hähnchen
4 Esslöffel Mehl Mehl
2 Esslöffel Butterschmalz Butterschmalz
100 Gramm HERTA Bacon Würfel HERTA Bacon Würfel
1 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
20 Zentiliter Weinbrand Weinbrand
375 Milliliter Rotwein Rotwein
375 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel Maggi Hühner Brühe, Glas MAGGI Hühner Brühe
6 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.1 g
Energie 544.5 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 7.5 g
Protein 30.6 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 489.4 mg
Zucker 10.2 g
Time 96 Minuten
Portions 4 Portion