PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schweinefilet aus dem Rosmarinrauch mit Apfelrahmkraut

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
5 Zweige Rosmarin Rosmarin
250 Gramm Äpfel Äpfel
20 Gramm Zucker Zucker
50 Milliliter Apfelsaft Apfelsaft
150 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
350 Gramm Sauerkraut a.d. Dose Sauerkraut a.d. Dose
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.7 g
Energie 359.3 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 30.5 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 409.4 mg
Zucker 18.3 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion