PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Schweinefilet aus dem Rosmarinrauch mit Apfelrahmkraut
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Schweinefilet
      
            Schweinefilet
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Zweige Rosmarin
      
            Rosmarin
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Milliliter Apfelsaft
      
            Apfelsaft
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
      
            MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            350 Gramm Sauerkraut a.d. Dose
      
            Sauerkraut a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 22.7 g | 
              
                      | Energie | 359.3 kcal | 
              
                      | Fett | 15.4 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3.8 g | 
              
                      | Protein | 30.5 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 5.5 g | 
              
                      | Natrium | 409.4 mg | 
              
                      | Zucker | 18.3 g | 
          
    
      
  
        
           60 Minuten
          60 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion