PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Apfelrahmkraut mit Schupfnudeln

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Äpfel Äpfel
1 Esslöffel Zucker Zucker
50 Milliliter Apfelsaft Apfelsaft
150 Milliliter Wasser Wasser
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce MAGGI Für Genießer Zwiebel Rahmsauce
350 Gramm Sauerkraut a.d. Dose Sauerkraut a.d. Dose
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal Schupfnudeln a.d. Kühlregal

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45.2 g
Energie 344 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5.3 g
Protein 7 g
Gesättigte Fette 5 g
Natrium 431.4 mg
Zucker 16.4 g
Time 36 Minuten
Portions 4 Portion