Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Backmischung für Sesam-Brezn zum Verschenken
Zutaten
-
24 Portions
+
1 Kilogramm Weizenmehl
Weizenmehl
2 Packungen Trockenhefe
Trockenhefe
2 Teelöffel brauner Zucker
brauner Zucker
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Teelöffel Salz
Salz
300 Milliliter Wasser
Wasser
6 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Knoblauchbutter
Knoblauchbutter
2 Esslöffel Sesamkörner
Sesamkörner
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.2 g
Energie
180.9 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.4 g
Protein
4.6 g
Gesättigte Fette
0.6 g
Natrium
110.5 mg
Zucker
1 g
90 Minuten
4 Portion