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Lammrückenfilets mit Pumpernickelkruste
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm grüne Bohnen
200 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
2 Stängel Minze
100 Gramm Fetakäse
400 Gramm Tomaten a.d. Dose
30 Gramm Pinienkerne
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
90 Gramm Pumpernickel
60 Gramm Butter
60 Gramm Pflaumen, getrocknet u. entsteint
1 etwas Cayennepfeffer
600 Gramm Lammrückenfilets
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.6 g
Energie
606 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoff
8.4 g
Protein
41.4 g
Gesättigte Fette
15.5 g
Natrium
1217.2 mg
Zucker
13.6 g
55 Minuten
4 Portionen