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Lammrückenfilets mit Pumpernickelkruste
Zutaten
300 Gramm grüne Bohnen
grüne Bohnen
200 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Fetakäse
Fetakäse
400 Gramm Tomaten a.d. Dose
Tomaten a.d. Dose
30 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
90 Gramm Pumpernickel
Pumpernickel
60 Gramm Pflaumen, getrocknet u. entsteint
Pflaumen, getrocknet u. entsteint
1 etwas Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
600 Gramm Lammrückenfilets
Lammrückenfilets
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
26.6 g |
| Energie |
606 kcal |
| Fett |
36.7 g |
| Ballaststoff |
8.4 g |
| Protein |
41.4 g |
| Gesättigte Fette |
15.5 g |
| Natrium |
1217.2 mg |
| Zucker |
13.6 g |
55 Minuten
4 Portion