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Portions Portions Portions

Lammrückenfilets mit Pumpernickelkruste

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm grüne Bohnen grüne Bohnen
200 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Stängel Minze Minze
100 Gramm Fetakäse Fetakäse
400 Gramm Tomaten a.d. Dose Tomaten a.d. Dose
30 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
2 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas Maggi Klare Brühe, Glas
90 Gramm Pumpernickel Pumpernickel
60 Gramm Butter Butter
60 Gramm Pflaumen, getrocknet u. entsteint Pflaumen, getrocknet u. entsteint
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer
600 Gramm Lammrückenfilets Lammrückenfilets
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

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Kohlenhydrate 26.6 g
Energie 606 kcal
Fett 36.7 g
Ballaststoff 8.4 g
Protein 41.4 g
Gesättigte Fette 15.5 g
Natrium 1217.2 mg
Zucker 13.6 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portion