Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchenfilet in Pilz-Gemüse-Rahm
Zutaten
-
3 Portions
+
200 Gramm Kräuterseitlinge
50 Gramm Zwiebeln
90 Gramm Karotten
450 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
150 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen
50 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.5 g
Energie
412.6 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
4.2 g
Protein
41.4 g
Gesättigte Fette
9.7 g
Natrium
817.1 mg
Zucker
5.9 g
30 Minuten
3 Portionen