Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchen Wok mit Ananas
Zutaten
-
2 Portions
+
60 Gramm Frühlingszwiebeln
90 Gramm Karotten
150 Gramm rote Paprikaschoten
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
140 Gramm Ananas, leicht gezuckert
230 Milliliter Wasser
175 Gramm Bombussprossen a.d. Glas
1 Esslöffel Sesamöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
50 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
34 g
Energie
379.9 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
7.3 g
Protein
41.2 g
Gesättigte Fette
1.4 g
Natrium
1205.7 mg
Zucker
19.9 g
30 Minuten
2 Portionen