PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Scharfer Austernpilz-Wok mit Pak Choi
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Austernpilze
      
            Austernpilze
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Pak Choi
      
            Pak Choi
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Zentimeter Ingwer
      
            Ingwer
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Chilischote(n)
      
            Chilischote(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Sesamöl
      
            Sesamöl
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
      
            MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 11.3 g | 
              
                      | Energie | 101.2 kcal | 
              
                      | Fett | 4.7 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3 g | 
              
                      | Protein | 3.5 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 0.7 g | 
              
                      | Natrium | 597.7 mg | 
              
                      | Zucker | 5.1 g | 
          
    
      
  
        
           26 Minuten
          26 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion