PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Rennautos mit Püree und Hackbällchen

Zutaten

- 6 Portions +
6 Einheiten rote Spitzpaprika
800 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
125 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1/2 Teelöffel Salz
1 etwas Muskatnuss, gerieben
50 Gramm Zwiebeln
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
250 Gramm Speisequark, Magerstufe
250 Gramm Rinderhackfleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.3 g
Energie 302.6 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 20.7 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 631.2 mg
Zucker 8.4 g
Time 45 Minuten
Portions 6 Portionen