PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lachsfilet in Blätterteig

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
375 Gramm Lachsfilets Lachsfilets
1 Einheit Zitrone(n) Zitrone(n)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal Blätterteig a.d. Kühlregal
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
1 Esslöffel Sesamkörner Sesamkörner

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42 g
Energie 715.8 kcal
Fett 43.2 g
Ballaststoff 6 g
Protein 37.6 g
Gesättigte Fette 8.1 g
Natrium 922.7 mg
Zucker 4.3 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion