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Grüner Frühlingsgemüse-Wok
Zutaten
125 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat, tiefgefroren
150 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
200 Gramm Mie Nudeln
Mie Nudeln
150 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
100 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
50 Gramm frische Sojabohnenkeimlinge
frische Sojabohnenkeimlinge
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
165 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
2 Esslöffel Cashewkerne
Cashewkerne
1 Esslöffel Korianderblätter
Korianderblätter
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
69.1 g |
| Energie |
486.7 kcal |
| Fett |
14 g |
| Ballaststoff |
10.7 g |
| Protein |
19.4 g |
| Gesättigte Fette |
2.1 g |
| Natrium |
968.1 mg |
| Zucker |
10.6 g |
35 Minuten
4 Portion