PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grüner Frühlingsgemüse-Wok

Zutaten

- 3 Portions +
125 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
150 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
200 Gramm Mie Nudeln Mie Nudeln
150 Gramm Zuckerschoten Zuckerschoten
100 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
50 Gramm frische Sojabohnenkeimlinge frische Sojabohnenkeimlinge
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
165 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
2 Esslöffel Cashewkerne Cashewkerne
1 Esslöffel Korianderblätter Korianderblätter

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69.1 g
Energie 486.7 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 10.7 g
Protein 19.4 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 968.1 mg
Zucker 10.6 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion