PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gratinierte Hähnchenbrustfilets in Pfeffersauce

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Champignons, frisch
150 Gramm rote Paprikaschoten
450 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Käse, gerieben
300 Milliliter Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Pfeffer Rahm Geschnetzeltes
1 etwas Paprikapulver
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7.6 g
Energie 405.7 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 3 g
Protein 45.7 g
Gesättigte Fette 10.1 g
Natrium 175.8 mg
Zucker 3.1 g
Time 50 Minuten
Portions 3 Portionen