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Soja-Bolognese mit veganem Parmesan

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Pinienkerne
25 Gramm Hefe Flocken
15 Gramm Semmelbrösel
2 1/2 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
150 Milliliter Wasser
150 Gramm feine Sojaschnetzel
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Möhren
150 Gramm Staudensellerie
5 Stängel Petersilie
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Tomatenmark
400 Gramm stückige Tomaten
350 Gramm Spaghetti
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 78.5 g
Energie 642.6 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 18.6 g
Protein 34.3 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 454.2 mg
Zucker 10.3 g
Time 42 Minuten
Portions 4 Portionen