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Soja-Bolognese mit veganem Parmesan
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Pinienkerne
25 Gramm Hefe Flocken
15 Gramm Semmelbrösel
2 1/2 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
150 Milliliter Wasser
150 Gramm feine Sojaschnetzel
50 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Möhren
150 Gramm Staudensellerie
5 Stängel Petersilie
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Tomatenmark
400 Gramm stückige Tomaten
350 Gramm Spaghetti
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
78.5 g
Energie
642.6 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
18.6 g
Protein
34.3 g
Gesättigte Fette
2.6 g
Natrium
454.2 mg
Zucker
10.3 g
42 Minuten
4 Portionen