PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Reis-Pfanne mit Cevapcici und Ajvar
Zutaten
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
170 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
1 Scheibe Toastbrot
Toastbrot
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
530 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art
MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art
2 Esslöffel Schmand
Schmand
1 etwas Paprikapulver
Paprikapulver
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
53.5 g |
| Energie |
579.7 kcal |
| Fett |
28.4 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
26.8 g |
| Gesättigte Fette |
9.8 g |
| Natrium |
962.9 mg |
| Zucker |
7.4 g |
40 Minuten
4 Portion