Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Reis-Pfanne mit Cevapcici und Ajvar
Zutaten
-
3 Portions
+
60 Gramm Frühlingszwiebeln
170 Gramm rote Paprikaschoten
1 Scheibe Toastbrot
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
530 Milliliter Wasser
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Reis
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art
3 Esslöffel Ajvar
2 Esslöffel Schmand
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
1 etwas Paprikapulver
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
53.5 g
Energie
579.7 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Protein
26.8 g
Gesättigte Fette
9.8 g
Natrium
962.9 mg
Zucker
7.4 g
40 Minuten
3 Portionen