PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Walnuss-Pancake mit Kompott und Frozen Joghurt
Zutaten
300 Gramm Joghurt, 10% Fett
Joghurt, 10% Fett
75 Milliliter Ahornsirup
Ahornsirup
500 Milliliter Cranberry-Saft
Cranberry-Saft
150 Gramm Cranberries, getrocknet
Cranberries, getrocknet
5 Gramm Speisestärke
Speisestärke
200 Gramm Heidelbeeren
Heidelbeeren
100 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
250 Milliliter Milch
Milch
1/2 Packung Backpulver
Backpulver
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
72.1 g |
| Energie |
570.7 kcal |
| Fett |
25 g |
| Ballaststoff |
4.6 g |
| Protein |
12.9 g |
| Gesättigte Fette |
6.3 g |
| Natrium |
177.2 mg |
| Zucker |
44.6 g |
60 Minuten
4 Portion