PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Walnuss-Pancake mit Kompott und Frozen Joghurt

Zutaten

- 6 Portions +
300 Gramm Joghurt, 10% Fett Joghurt, 10% Fett
75 Milliliter Ahornsirup Ahornsirup
500 Milliliter Cranberry-Saft Cranberry-Saft
150 Gramm Cranberries, getrocknet Cranberries, getrocknet
5 Gramm Speisestärke Speisestärke
200 Gramm Heidelbeeren Heidelbeeren
100 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
250 Milliliter Milch Milch
200 Gramm Mehl Mehl
1/2 Packung Backpulver Backpulver
30 Gramm Zucker Zucker
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Wasser Wasser

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 72.1 g
Energie 570.7 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 12.9 g
Gesättigte Fette 6.3 g
Natrium 177.2 mg
Zucker 44.6 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion