Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Auberginenröllchen auf Tomaten-Sugo
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Auberginen
400 Milliliter Wasser
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm rotes Quinoa
2 Esslöffel Frischkäse
800 Gramm Fleischtomaten
100 Gramm Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
5 Esslöffel Olivenöl
5 Zweige Oregano
1 etwas Salz
1 etwas Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
33.1 g
Energie
318.2 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
162.3 g
Protein
11.1 g
Gesättigte Fette
33.6 g
Natrium
270.6 mg
Zucker
610.2 g
55 Minuten
4 Portionen