PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Käse-Frikadellen mit Pfeffer-Rahm-Sauce
Zutaten
30 Gramm Toastbrot
Toastbrot
230 Milliliter Wasser
Wasser
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
50 Gramm Gouda, mittelalt
Gouda, mittelalt
300 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
2 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.6 g |
| Energie |
442.8 kcal |
| Fett |
33 g |
| Ballaststoff |
1.1 g |
| Protein |
25.9 g |
| Gesättigte Fette |
13.2 g |
| Natrium |
667.4 mg |
| Zucker |
2.4 g |
30 Minuten
4 Portion